Джо Перри из Aerosmith поддержит мемуары в туре по книжным магазинам


Гитарист Aerosmith Джо Перри больше 40 лет священнодействует перед толпами поклонников, и, разумеется, одному из нареченных прессой «токсичных близнецов» (второй — фронтмен коллектива Стивен Тайлер) есть, что рассказать о накопленном опыте.

В новой автобиографии Джо под названием «Rocks: My Life In And Out Of Aerosmith» нашлось место не только хроникам общения с девушками и живописным описаниям приема наркотиков. Идет там речь и об эмоциональных проблемах, который каждый известный музыкант переживает в те времена, когда слава группы идет на спад.

Перри с душой подошел к изданию своей рукописи, и для журнала Esquire, традиционно собирающего «правила жизни», даже записал небольшой спэйс-джем «Apache» и зачитал отрывок книги в том темпе, который более всего для нее подходит.

Записанный в Массачусетсе ролик — это только первая ласточка в череде пиар-акций, которые обещает Джо на своих встречах с читателями. Впереди у него целый тур, расписание которого можно оценить на официальном сайте гитариста. Кроме того, в октябре по следам Перри проедутся со своими книжными турами Билли Айдол и Джин Симмонс из Kiss, у которых тоже в октябре выходят биографические книги.