ISOL-8 полностью переосмыслил линейку силовых кабелей IsoLink


ISOL-8 полностью переосмыслил линейку силовых кабелей IsoLink

 
 

Английский производитель анонсировал две новые модели Wave и Ultra. Они созданы для того, чтобы стать идеальным дополнением для сетевых фильтров ISOL-8. В тоже время это абсолютно самодостаточные изделия, которые могут быть использованы с любым Hi-Fi оборудованием.

IsoLink Wave – высококлассный сетевой кабель от известного английского производителя сетевых фильтров ISOL-8

Надпись, что будет отображаться, если не будет картинки

Модель кабеля IsoLink Wave подходит для использования в любой Hi-Fi аудиовидеосистеме. Каждый аспект при его разработке и производстве был тщательно продуман, чтобы получить высокое качество звука, сохраняя при этом конкурентоспособную стоимость.

IsoLink Wave 1,5 м – от 15 990 рублей.

В основе кабеля – проводники из меди высокой степени отчистки, покрытые серебром. Изолированы с помощью PFA-полимера, который имеет очень низкую диэлектрическую способность, подобно полимеру PTFE, и превосходную долговременную стабильность.

Внешнее покрытие кабеля сделано из синтетического каучука высокого качества, что обеспечивает отличные демпфирующие свойства от механических вибраций и значительно превосходит электрические характеристики ПВХ, обычно используемого в кабелях подобной ценовой категории.

Качественные фирменные разъемы подобраны для обеспечения превосходных электрических характеристик и надежного крепления.

Надпись, что будет отображаться, если не будет картинки

IsoLink Ultra – сетевой кабель премиального качества для настоящих ценителей аудио.

IsoLink Ultra можно отнести к высокому аудиофильскому стандарту. Примененные проводники из очищенной меди были выбраны на основе «слепых» экспертных прослушиваний. В ISOL-8 руководствовались получением качественного звука и при выборе диаметра проводника, набора жил в нем и шага скрутки. Обычно при производстве кабеля его внутренние элементы укладываются в определенном порядке, а затем фиксируются внешней оболочкой. В сечении внутренние элементы, как правило, круглые и, соответственно, внутри остаются пустоты. Что отрицательно сказывается на звучании. Дело в том, что пиковые импульсы тока потребления вызывают магнитострикционные явления в проводниках, то есть их притяжение и отталкивание, пусть и с малой амплитудой. Возникающая механическая нестабильность в динамической геометрии проводников в свою очередь вызывает посторонние шумы, модулированные самим сигналом. Это негативно сказывается на качестве передачи тока. При производстве IsoLink Ultra используется специальный тех. процесс, в результате которого пустоты около проводников заполняются эластичным материалом, улучшающим механическую стабильность изделия и минимизирующим магнитострикционные явления. Полимерный экран с добавками частиц углерода обеспечивает защиту проводников от внешних высокочастотных электромагнитных помех на 100 %. Дополнительную механическую прочность конструкции придает внешняя гибкая оболочка из синтетической резины с малыми диэлектрическими потерями.

Разъемы для кабелей серии IsoLink Ultra были отобраны с помощью экспертных прослушиваний. В результате производитель остановился на родиевых разъемах Cardas, а также Shurter и Neutrik.Доступны длины 1,5 м и 2 м.