Marantz объявляет о выпуске предусилителя AV8802


Marantz объявляет о выпуске предусилителя AV8802

Marantz объявляет о выпуске предусилителя AV8802. Эта модель самого высокого класса предоставит для домашнего кинотеатра последние аудио и видео технологии и различные варианты интерфейсов.

Marantz AV8802

Marantz AV8802 включает 11.2-канальный усилитель с поддержкой таких технологий объемного звучания как Dolby Atmos и Auro-3D (платное обновление), так что вы можете подключить дополнительные динамики для достижения более впечатляющего звучания. Кроме того, AV8802 повышает качество звука за счет обработки всех сигналов с использованием усилительных модулей Marantz HDAM (Hyper Dynamic Amplifier Module), перед тем как они передаются на выходы XLR и отдельный усилитель мощности. Фирменная технология Marantz HDAM обеспечивает снижение уровня шума, высокую пропускную способность (скорость нарастания) и максимальный динамический диапазон, чтобы обеспечить оптимальное качество звука для современных аудио форматов высокого разрешения.

Высококачественные компоненты усилителя включают ЦАП 32 бит/192 кГц и блок питания с четырьмя конденсаторами по 10 000 мкФ. Благодаря четырем процессорам DSP AV8802 обеспечивает полную поддержке Audyssey DSX, DTS Neo: X 11.1 и последних 3D форматов звука. AV8802 поддерживает 4K (Ultra HD) видео, а также новый интерфейс HDMI 2.0, обеспечивающий передаче 4K 50 / 60Гц и 4: 4: 4: PureColor. Предусилитель может повышать разрешение контента 1080p до 4K, а также может кодировать аналоговые видеоисточники.

Есть 8 входов HDMI, в том числе один на передней панели и в три выхода HDMI, которые могут обеспечивать разные видео сигналы в основной и дополнительной комнате. Все они соответствуют последним спецификациям HDMI для 4K Ultra HD.

Встроенные Wi-Fi и Bluetooth обеспечивают доступ AV8802 к интернет-радио, Spotify и AirPlay. Предусилитель воспроизводит музыкальные файлы, хранящиеся на компьютере или внешнем запоминающем устройстве и принимаемые через сеть стандарта DLNA. Читаются почти все типы файлов, включая MP3, WMA, FLAC HD, ALAC, WAV192 / 24 и AAC. Обеспечивается также воспроизведение DSD и AIFF. AV8802 имеет порт USB, совместимый с iPod и вход от электромагнитного звукоснимателя типа MM.

AV8802 предлагает 13.2-канальный выход предусилителя и 2-канальный вход XLR. Усовершенствованная версия Audyssey, MultEQ XT32 (для Pro) обеспечивают расширенную калибровку акустических систем. Audyssey Sub EQ HT гарантирует идеальную совместимость между двумя сабвуферами в составе домашнего кинотеатра.