MARANTZ SR7010 — ОДИН ИЗ САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ AV РЕСИВЕРОВ ДЛЯ МАССОВОГО РЫНКА


MARANTZ SR7010 — ОДИН ИЗ САМЫХ СОВЕРШЕННЫХ AV РЕСИВЕРОВ ДЛЯ МАССОВОГО РЫНКА

 

 

http://eliteav.ru/upload/iblock/b4b/b4b30fd43dba4a34c9d742bba9ad3365.jpg

 

 

В американском журнале «Sound & Vision» (Feb 03, 2016) опубликован обзор AV ресивера Marantz SR7010 «Marantz SR7010 AV Receiver Review».

 

 

В американском журнале «Sound & Vision» (Feb 03, 2016) опубликован обзор AV ресивера Marantz SR7010«Marantz SR7010 AV Receiver Review». Автор статьи Марк Флейшман (Mark Fleischmann) высоко оценил его достоинства, выставив «5 звездочек» и наградив званием  «Sound & Vision Top Pick» - «Лучший выбор»!

Вот, что он написал в заключение: «Marantz SR7010 – это один из самых совершенных ресиверов для массового рынка с перспективной системой Dolby Atmos, поддержкой декодирования DTS:Х, а также Auro-3D (при условии установки всех обновлений). Учитывая его цену, читатели с колонками более требовательными, чем у меня, будут ожидать от него большей выходной мощности, но я еще раз повторю свой совет - читать результаты измерений на испытательном стенде с осторожностью. Настройка акустики с помощью системы Audyssey MultEQ XT32 - это большой плюс. Он устраняет изъяны звучания в комнате за счет коррекции характеристик – причем в любом режиме, и вы, вероятно, получите хорошие результаты, что стоит дополнительных лицензионных затрат».

«Если различие между Dolby Atmos 5.1.4 и 5.1.2 так же важно для покупателей, как считаю лично я, то у этого 9-канального ресивера скоро появится множество более дешевых конкурентов. Но я все равно ставлю Marantz оценку «пять звезд», потому что он удивительно универсален и всегда удовлетворяет меня качеством звука и изображения».

Плюсы: девять каналов усиления, готовность к Atmos, возможность апгрейда до DTS:X, Auro-3D, система коррекции акустики помещения Audyssey MultEQ XT32.