Onkyo C-N7050 – сетевой проигрыватель компакт-дисков


Onkyo C-N7050 – сетевой проигрыватель компакт-дисков

 

Японский производитель выпускает новый проигрыватель компакт-дисков с ЦАП PCM1795 VLSC, с возможностями музыкального сервера высокого разрешения, с поддержкой интернет-радио, порта USB и с управлением от интеллектуальных устройств на базе iOS и Android.

Onkyo C-N7050

Onkyo C-N7050 стал первым проигрывателем компании, совмещающим воспроизведение аудио компакт-дисков с приемом звука высокого разрешения из сети, с компьютера, со смарт-устройств или медиа-сервера. Приложение Onkyo Remote для мобильных устройств предоставляет простой интерфейс для выбора песни и управления ее воспроизведением. В дополнение к стандартным аудио компакт-дискам, C-N7050 также читает CD-R / RW с записями в формате MP3 и WAV.

C-N7050 использует прочный металлический корпус, гасящий вибрации, включает 32-битный цифровой процессор (DSP) с плавающей точкой и ЦАП TI Burr-Brown PCM1795 на 32 бита / 192 кГц, известный хорошими динамическими характеристиками и устойчивой синхронизацией. Onkyo использует технологию VLSC (Векторное линейное формирование сигнала – Vector Linear Shaping Circuitry), способную устранить шумы и искажения, порождаемые высокочастотными импульсами выборки и получить более естественный звук. Может воспроизводиться разнообразная музыка из сети, включая DSD 5.6 / 2.8 МГц, FLAC и WAV 24 бит / 192 кГц, файлы ALAC 24-бит / 96 кГц, AAC, Ogg Vorbis, сжатые без потерь WMA, MP3 и WMA . Цифровые аудио форматы, а также музыка, сжатая без потерь и с высоким разрешением, может воспроизводиться через передние или задние входы USB, оснащенные ЦАП C-N7050 для повышения качества звучания.

Порт USB на передней панели также обеспечивает прямое подключение к музыке, хранящейся на мобильных устройствах Apple. Сервис интернет-радио VTuner добавляет тысячи каналов, которые могут быть обнаружены с помощью смартфонов, с возможностью запоминания до трех станций с помощью кнопок на передней панели проигрывателя. Есть, конечно, оптический и коаксиальный цифровые выходы, аналоговые выходные клеммы с сигналом высокого качества и пульт дистанционного управления для общего управления с другими совместимыми компонентами системы. C-N7050 легко управляется с помощью кнопок и поворотного переключателя для поиска дисков, интернет-радио. Передняя панель сделана из матового алюминия. Большой люминесцентный дисплей с функцией затемнения отображает название записи, исполнителя, альбом, а также сведения о формате для аудио сети.