Pioneer представляет обновленные модели динамиков и усилитель


Pioneer представляет обновленные модели динамиков и усилитель

 

Компания Pioneer представляет две новинки в портфолио автомобильных устройств: компактный четырехканальный усилитель ‘класса D’ GM-D1004 и обновленный модельный ряд динамиков серии TS-G, разработанный для того, чтобы предоставить пользователям широкий выбор мощных и предельно простых в установке динамиков по доступной цене.

динамики серии TS-G

Усилитель GM-D1004

Усилитель GM-D1004 – совершенное решение для автомобильных систем, которым необходимо добавить мощности в условиях ограниченности пространства салона. Несмотря на скромные габариты, новый усилитель ‘класса D’ воспроизводит чистый и мощный звук (по 100Вт на каждый из четырех каналов) даже на высокой громкости. За счет подключения к источнику питания внутри приборной панели устройство избавляет от необходимости тянуть провода из моторного отсека. Кроме того, в установочный комплект для нового GM-D1004 входят все необходимые кабели со стандартными ISO-разъемами для максимально простой инсталляции.

Новые динамики серии TS-G от Pioneer улучшают качество звука автомобильной акустической системы, воспроизводя глубокие басы и естественный чистый звук на любом уровне громкости. Благодаря повышенной мощности, высокой чувствительности и низкому уровню искажений, превосходный звук станет доступен для всех автовладельцев.

Некоторая доработка нового модельного ряда серии TS-G, позволила не только обеспечить поистине четкий качественный звук, но и достаточно привлекательный дизайн. В каждом динамике предусмотрено несколько монтажных отверстий, благодаря чему модель можно установить в самых разных автомобилях.

Новые динамики серии TS-G представлены в наиболее востребованных типоразмерах: 10, 13 и 17 см, а также 6 х 9 дюймов. Кроме того, новая компонентная акустика отвечает требованиям рынка на парные комплекты:

Доступность
Динамики Pioneer TS-G появятся в продаже в России с ноября, а усилитель GM-D1004 с декабря 2014 года. Чтобы получить более подробную информацию о ценах и наличии, пожалуйста, обратитесь к авторизированному дилеру Pioneer в своем регионе.