Премиальное качество, ставшее синонимом японской компании Furutech.


Премиальное качество, ставшее синонимом японской компании Furutech.

 

Furutech выпускает большой ассортимент различного рода OEM комплектующих для ведущих мировых компаний, и известна во всем мире, как японский производитель продукции экстра качества и исключительного звучания. Дизайнеры разработчики компании исследуют и тестируют даже мельчайшие детали проводящих сигнал и электрический ток элементов, для оптимизации всех ступеней соединений. Весной этого года, японские разработчики представили новейшее поколение разъемов для монтажа в аудио видео технику – коннекторы серии FT-860.

Революционные, запатентованные FT-860 серии коннекторы японской компании Furutech из цельной проволочной меди идеально подходят для конструирования, апгрейда акустики, для тех, кто сам разрабатывает и воплощает высококачественные инженерные решения. Это новое поколение разъемов, с низкой массой и высочайшим уровнем звучания.

FT-860 серия является первым в дизайне акустического терминала: значительно сниженная масса металла коннектора для акустических систем, с полюсным наконечником из единого, цельного куска металла, существенно улучшает звучание. Кажется, что проще – уменьшить количество самого металла в конструкции и получить меньший вес, однако инженеры Furutech не ограничиваются только уменьшением количества металла и улучшением качества использованных материалов, применяя новые, высоко технологичные решения. Исключительный, запатентованный цельно металлический разъем, это действительно революционное, с точки зрения качества звука решение Furutech.

Инновационный коннектор премиум High End класса FT-866 имеет один цельно металлический проводник из Альфа-OCC меди. Этот коннектор, из высококачественной криогенно обработанной сверх чистой меди, позволил существенно снизить общий вес разъема, путем использования высокотехнологичных полимерных материалов, а однополюсный зажим обеспечивает не только минимальное сопротивление, но и обладает гораздо меньшей восприимчивостью к негативным влияниям от радиочастотных и магнитных полей.

Помимо прочего, экологически чистый процесс производства из единого куска медной проволоки позволил снизить отходы металла. В качестве материала, в коннекторы используется поликристаллическая медь OCC, обработанная по фирменной альфа технологии японской компании: двойная криогенная обработка и размагничивание.

Корпус коннектора выполнен по фирменной запатентованной пьезо-керамической технологии, с использованием высококачественной нержавеющий стали, фибер волокна из карбона.

Спецификация:

  • запатентованная система цельного проводника
  • основной проводник: альфа ОСС медь, покрытая родием (R ) или золотом (G) 24 карата
  • корпус: немагнитная нержавеющая сталь с фибер волокнами карбона
  • полимерный пластик с частицами карбона POM, имплементированный в полюсный сердечник
  • изоляция: нейлон (красный или белый) и поликарбонат
  • тип соединения: терминального типа (вход /выход)
  • использование: для кабелей диаметром до 4.5 мм
  • размеры: общая длина 69.5 мм, максимальный диаметр 18.8 мм, посадочный размер (толщина стенки акустики или усилителя) до 21.1 мм, максимальная длина от внешнего крепежа до кончика контактной группы: 36.8 мм
  •  

Рекомендованные разъемы для FT-866 – Furutech серии FT-210 (210, 214, 218, 250) - терминалы из чистой меди.