Самый маленький сабвуфер Nano 1 от Artison


Самый маленький сабвуфер Nano 1 от Artison

 

Самый маленький сабвуфер Nano 1 от Artison

Artison выпустил самый компактный сабвуфер Nano 1, не уступающий по мощности более габаритным устройствам. Это большой шаг вперед в разработке акустических систем.

На первый взгляд Nano 1 больше напоминает простой алюминиевый куб. Из этого невероятно крошечного «куба» доносится мощный бас, характерный, в основном, габаритным сабвуферам.

До сегодняшнего дня у потребителей практически не было выбора среди небольших и простых в установке сабвуферов, по преимуществам не уступающих большим. Nano 1 разработан именно для того, чтобы удовлетворить самого взыскательного слушателя или зрителя. Этот сабвуфер от Artison можно разместить в любом месте. За счет безрезонансной конструкции он практически не вибрирует.

Вначале крошечный сабвуфер может вести человека в заблуждение. Система с маленькими внешними размерами, на самом деле, с легкостью умещается на листе блокнота. Но звучит как полноразмерные собратья по воспроизведению баса.

За счет опционного передатчика, сабвуферу Nano 1 доступно беспроводное подключение к основной системе воспроизведения звука. Более того, с помощью одного такого передатчика одновременно можно подключить 4 сабвуфера Nano 1!

Большинство фильмов и аудиозаписей имеют различные уровни баса, что усложняет настройку звучания системы домашних развлечений. Вот поэтому для выравнивания мощности сабвуфера в ПДУ добавлена кнопка перехода из режима «музыка» в режим «кино», и обратно.

Требовательные меломаны и поклонники качественного звучания домашних кинотеатров и акустических систем уже сегодня в числе первых могут заказать сабвуфер Nano 1 у официального дистрибьютора Artison – компании A.P. Technology.

Технические характеристики:

Внешние размеры (ВхШхГ) 19 см х 20 см х 23 см
НЧ-динамик 2 х 16,5 см
Выходная мощность 300W ( 900W пиковая)
АЧХ 32 - 160 Гц
Регулировка фазы 0-180 градусов
Корпус Алюминий
Цвет Белый или Черный
Опция Беспроводное подключение