Triad LR-H – аудиосистема с интегрированным модулем Dolby Atmos


Triad LR-H – аудиосистема с интегрированным модулем Dolby Atmos

 

Известный американский производитель акустических систем компания Triad Speakers начинает выпуск аудиоколонок новой модели. Предназначенные для использования в составе домашнего театра колонки Bronze LR-H (Left, Right, Height) выполнены на базе популярной модели Bronze LCR, которые выделяются высокими качественными характеристиками, очень близкими к требованиям THX.

Triad LR-H

Новая акустическая система Triad LR-H может использоваться в качестве фронтальных (правой и левой) и тыловых колонок, а встроенный модуль Dolby Atmos позволяет одновременно воспроизводить еще и звук одного из верхних каналов в системе с поддержкой воспроизведения фонограмм звукового формата Dolby Atmos.

На лицевой панели размещены два больших, 5,5-дюймовых динамика, а между ними размещена небольшая, 1-дюймовая высокочастотная головка. В состав модуля Dolby Atmos входят четыре 2-дюймовых динамика, размещенных на наклонной плоскости сверху колонки.

На задней панели имеется две пары клемм, одна пара предназначена для подключения к верхнему каналу Dolby Atmos, а другая относится к стандартному фронтальному каналу.

Стоит отметить, что KEF и Onkyo недавно анонсировали выпуск отдельных акустических модулей, устанавливаемых поверх фронтальных колонок и предназначенных для работы в составе верхних каналов системы Dolby Atmos.

Предполагается уже скорое появление новой Триады в европейских магазинах, но стоимость пока неизвестна.