Усилители будущего от компании Void Acoustics


Усилители будущего от компании Void Acoustics

 

Усилители будущего от компании Void Acoustics

Серия Armalite была создана, чтобы предоставить наилучшие возможности профессионалам. Годы прослушиваний и сравнений, разработок и научно-технических исследований привели к созданию передовой серии усилителей. Было исследовано множество различных источников питания и конфигураций усилительных каскадов, чтобы достичь совершенного звучания и оптимального отношения веса к мощности. В наших исследованиях был окончательно определён звуковой фактор сильноточного источника питания, и наши инженеры разработали и создали серию источников питания, способных вырабатывать ток намного больше требуемого.

В профессиональном продукте долгосрочная надёжность ничуть не менее важна, чем качество звука, и это требование подразумевает поиск наиболее надёжных компонентов. В результате долгих разработок была получена серия усилителей, в которых непревзойдённый звук сочетается с высочайшей надёжностью. Благодаря высокой эффективности новейших импульсных высокочастотных источников питания тепловыделение усилителей невелико, а вес сведён к минимуму.

В этой серии используется топология классов D и H, что расширяет возможности конфигурации в зависимости от применения. Когда требуются мощность и эффективность, используется топология 5-го поколения класса D, с источником питания 20 кВт с компенсацией реактивной мощности. Когда столь высокая мощность не требуется, чёткий звук обеспечивает топология класса H, но в сочетании с универсальным источником питания с компенсацией реактивной мощности.

Применение: гастрольные выступления среднего или широкого масштаба, открытые сцены и танцевальные площадки, инсталляции, театры, конференции.