УСИЛИТЕЛЬ CABASSE STREAM AMP — РЕКОМЕНДОВАН ЖУРНАЛОМ HI FI CHOICE


УСИЛИТЕЛЬ CABASSE STREAM AMP — РЕКОМЕНДОВАН ЖУРНАЛОМ HI FI CHOICE

 

 

14

 

 

                                                                                  http://eliteav.ru/upload/iblock/da1/da1d1cef6e80a9941fd13d6db588aa3e.jpg

 

 

В октябрьском номере журнала «Hi Fi Choice» под заголовком «Smart life» («Разумная жизнь») появился тест нового усилителя Cabasse Stream AMP.

 

 

В октябрьском номере журнала «Hi Fi Choice» под заголовком «Smart life» («Разумная жизнь») появился тест нового усилителя Cabasse Stream AMP.

Автор статьи David Vivian оценил достоинства новой модели из серии Stream и поставил ей высший балл – 5 звезд, а также наградил званием «Recommended»!

«Качество звука: Достаточно вынуть усилитель Cabasse Stream AMP из коробки, и сразу становится понятно, что это классный аппарат. Потоковое аудио, как со Spotify, так  и Deezer, звучит свежо, остроумно, музыкально увлекательно и убедительно – достаточно, чтобы фактически наградить Deezer званием лучшего сервиса, за счет может быть небольшого, но решающего преимущества в звуке. Даже с интернет-радио, вещи остаются ритмически четкими и "твердо стоящими на ногах" – вы никогда не почувствуете, что усилитель Cabasse еле «волочит ноги». Он с энтузиазмом подхватывает музыкальный материал с быстрым темпом. Бас солидный, хорошо очерченный, шустрый и довольно суховатый по характеру, ему может быть даже немножко не хватает веса и расширение в область глубоких низов».

«Заменив USB флешку на смесь CD рипов и скачанных hi-res файлов, мы почувствовали подъем на целую ступеньку выше в качестве звука. Передача музыки  улучшается благодаря четким и информативным средним частотам, с отличным разрешеним, деликатно демонстрируя окружающие ориентиры и хорошую атаку на струнных и медных духовых инструментах. Cabasse Stream AMP на удивление легко анализирует сложные музыкальные моменты, и при этом ловко сохраняет музыкальность треков в целом. Его способности к визуализации звукового образа и дискриминации инструментов - намного выше средних».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Итак, здесь мы имеем еще одно многозадачное чудо в одной коробке – которое делает прослушивание музыки с нашего смартфона и планшета просто еще одним мимолетным моментом на сенсорном экране. Если это звучит немного пренебрежительно, я вовсе не это имел в виду. При всех его многогранных возможностях, Stream AMP на самом деле – пример прекрасного Hi-Fi комплекта, хорошо сделанного, приятного в обладании, простого в использовании и настолько акустически талантливого, насколько можно вообще пожелать за эти деньги. Даже если вы не собираетесь использовать Stream AMP как часть большой мультирумной системы Cabasse, его стоит иметь в виду, как бесспорно отличный продукт.